Шоколадный медовик со сметанным кремом и черникой.
Необходимое оборудование:
Мука пшеничная, какао-порошок, сода, сахар-песок, мед, яйцо, масло сливочное, сливки 33%, сметана 25%, молоко, крахмал кукурузный, сыр творожный, черника свежемороженая, вода, пектин цитрусовый, пудра сахарная, мука миндальная, соль, шоколад 54% Barry Callebaut, какао-масло, краситель белый диоксид титана, сироп глюкозы, гель нейтральный, краситель желтый.
Миски, сито, дежа для планетарного миксера, насадка венчик и лопатка для планетарного миксера, сотейник, силиконовая лопатка, деревянная лопатка, венчик, пищевая пленка, кондитерский скребок, силиконовый коврик, скалка, форма металлическая квадрат 20х20, прихватки, палетка, пластмассовый стакан, кондитерский мешок, ножик, линейка, разделочная доска, пергамент, перфорированный силиконовый коврик, новая зубная щетка, силиконовый коврик с узором "соты", листы для отпекания
Весы, планетарный миксер, плита, термометр, холодильник, морозилка, духовка, листы для отпекания