сотейник, миски, венчик, лопатка силиконовая, пленка пищевая, кондитерские мешки, сито,
решетка для глазирования, палетка (спатула), перфорированный силиконовый коврик, силиконовые коврики (или пергамент), скалка,
вырубка "круг" диаметром 7,5 см, кольца для тарталеток диаметром 8 см, формочка Silikomart SF170 (либо другая диаметром 8 см),
ложки столовые,
лопатка деревянная.
сливки 33%, желатин листовой,
шоколад молочный Callebaut, корица молотая, сахар, шоколад белый Callebaut, вода, краситель белый сухой диоксид титана, кандурин "Золотая искра", молоко, фундук очищенный обжаренный, желток, мука пшеничная, какао порошок, пудра сахарная, шоколад темный 54% Callebaut, какао бобы.
плита, блендер, холодильник,
морозилка, планетарный миксер,
насадка для миксера "измельчитель"
(или чаша от блендера для измельчения с ножом), насадка для миксера "венчик",
насадка для миксера "лопатка", печь,
весы.
Необходимое оборудование:
Тарталетка "Шоколад-Фундук"