сотейник, миски, венчик, лопатка силиконовая, пленка пищевая, кондитерские мешки, сито,
решетка для глазирования, палетка (спатула), перфорированный силиконовый коврик, силиконовые коврики (или пергамент), скалка,
вырубка "круг" диаметром 7,5 см, кольца для тарталеток диаметром 8 см, формочка Silikomart SF170 (либо другая диаметром 8 см),
ложки столовые,
лопатка деревянная.
Необходимый инвентарь:
сливки 33%, желатин листовой,
шоколад молочный Callebaut, корица молотая, сахар, шоколад белый Callebaut, вода, краситель белый сухой диоксид титана, кандурин "Золотая искра", молоко, фундук очищенный обжаренный, желток, мука пшеничная, какао порошок, пудра сахарная, шоколад темный 54% Callebaut, какао бобы.
Необходимые продукты:
плита, блендер, холодильник,
морозилка, планетарный миксер,
насадка для миксера "измельчитель"
(или чаша от блендера для измельчения с ножом), насадка для миксера "венчик",
насадка для миксера "лопатка", печь,
весы.
Необходимое оборудование:

Тарталетка "Шоколад-Фундук"

Трейлер видеоурока
Тарталетка "Шоколад-Фундук"
Необходимый инвентарь:
Необходимые продукты:
Необходимое оборудование:
Трейлер видеоурока
сотейник, миски, венчик, лопатка силиконовая, пленка пищевая, кондитерские мешки, сито,
решетка для глазирования, палетка (спатула), перфорированный силиконовый коврик, силиконовые коврики (или пергамент), скалка,
вырубка «круг» диаметром 7,5 см, кольца для тарталеток диаметром 8 см, формочка Silikomart SF170 (либо другая диаметром 8 см), ложки столовые, лопатка деревянная.
плита, блендер, холодильник,
морозилка, планетарный миксер,
насадка для миксера "измельчитель"
(или чаша от блендера для измельчения с ножом), насадка для миксера "венчик",
насадка для миксера "лопатка", печь,
весы.
сливки 33%, желатин листовой,
шоколад молочный Callebaut, корица молотая, сахар, шоколад белый Callebaut, вода, краситель белый сухой диоксид титана, кандурин "Золотая искра", молоко, фундук очищенный обжаренный, желток, мука пшеничная, какао порошок, пудра сахарная, шоколад темный 54% Callebaut, какао бобы.
Блины масленица ресторан
Для получения доступа к видеоуроку вам необходимо зарегистрироваться:


При покупке видеоурока, в течение 24 часов вам откроется доступ к странице.
Ознакомьтесь перед началом покупки
В видеоуроках представлены видео с технологическим процессом, они снабжены субтитрами и наложен голос.

Длительные процессы, например, как довести до кипения или долгий процесс замеса, могут быть немного обрезаны, если этого не делать, то процесс может быть затянут, скучен, и менее информативен.

Ознакомьтесь с договором-офертой, а также с политикой обработки персональных данных.

Если у вас появятся вопросы напишите нам doithomeinfo@yandex.ru